Ristorante
Hotel tre stelle a Rimini con cucina romagnola? Hotel Jorena, naturalmente!
La ventennale esperienza del nostro chef e della sua brigata vi farà sentire coccolati e vi guiderà alla riscoperta di sapori dimenticati ed una cucina sana, gustosa, equilibrata.
Una cucina romagnola, ma non solo.
Nella luminosa sala ristorante climatizzata, sarete accolti dal buongiorno dei nostri gentilissimi camerieri
Ed il gran buffet catturerà subito la vostra attenzione.
Le ciambelle, le torte alla frutta e al cioccolato, le crostate rigorosamente fatte in casa, il profumo delle brioche appena sfornate, gli affettati, i toast, le uova, gli yogurt assortiti, la frutta, i cereali, i succhi, le marmellate, il caffè espresso ed il cappuccino con latte fresco a km. 0
Sarà facile iniziare la giornata con un sorriso!!!
La nostra cucina
Cura, professionalità, fantasia, prodotti di qualità, sono fra gli ingredienti delle nostre ricette.
Piatti della nostra tradizione romagnola… cucina internazionale… tutto è elaborato con la medesima passione.
Alcuni spunti?
3 menù a scelta + menù bambini sia a pranzo che a cena carne e pesce tutti i giorni, comodamente seduti al vostro tavolo, sarete puntualmente serviti dai nostri camerieri.
Pasta fresca, come le tagliatelle al cinghiale, gli strozzapreti allo scoglio, i passatelli in brodo di carne, le mitiche lasagne, i cannelloni, le crespelle, i ravioli, invitanti buffet di antipasti, pizza e verdure di stagione crude, cotte, grigliate.
Pappe per i più piccoli preparate dalla cucina con prodotti freschi di qualità dietro indicazioni della mamma e ad orari flessibili
Ogni giorno squisiti dessert… inoltre serate a tema e degustazioni!